Главная Новости Происшествия Криминальная хроника Стерлитамака с 25 по 31 марта 2019 года

Криминальная хроника Стерлитамака с 25 по 31 марта 2019 года

В полиции Стерлитамака за прошедшую неделю (25 - 31 марта 2019 года) зарегистрировано 1633 заявлений и сообщений о происшествиях.

Всего зафиксировано 34 кражи чужого имущества, 5 грабежей, 3 мошенничества и 15 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Выявлено 485 административных нарушений, в их числе 104 за нарушение общественного порядка и 251 – за распитие спиртных напитков и появление в нетрезвом виде в общественном месте.

На днях в отношении 19-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти. Установлено, что при патрулировании территории сотрудники патрульно-постовой службы заметили скандалившего мужчину. В ходе выяснения обстоятельств столь агрессивного поведения мужчины, последний повел себя неадекватно, стал нецензурно выражаться в адрес правоохранителей, а на замечания полицейских не реагировал. В результате мужчина был доставлен в дежурную часть.

Оперативники задержали мужчину, подозреваемого в серии краж из гаражей. Установлено, что 28- летний житель Стерлитамака промышлял кражами из гаражей. В частные владения злоумышленник попадал путем пролома стены. Крал все, что представляло для него хоть какую-то ценность. В числе похищенного: автомобильная резина, диски, телевизор, бензопила, сварочный аппарат и другие электроинструменты. В некоторых гаражах похищены стеклянные банки, овощи, домашние овощные заготовки. По предварительной оценке, всего на счету задержанного числится более 15 фактов краж. Украденное мужчина продавал за бесценок. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Участковые уполномоченные на прошлой неделе разбирались в последствиях семейных скандалов. Например, участковым был задержан мужчина, который избил собственную мать за то, что та не давала денег на спиртное. Пенсионерка была доставлена в больницу с различными ушибами, гематомами. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ.

Еще одна женщина пострадала от рук своего сожителя. По предварительной версии, 37-летний стерлитамаковец учинил конфликт со своей 33-летней сожительницей. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Разъяренный мужчина начал душить женщину, при этом выкрикивал угрозы в ее адрес. К счастью женщине удалось вырваться из цепких рук дебошира. Как только она оказалась вне опасности, то вызвала полицию. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних в ходе расследования дела по факту магазинных краж установили, что к ним причастен несовершеннолетний. Причем подростка на совершение кражи подтолкнул его более взрослый приятель. Старший товарищ уговорил 17- летнего юношу совершить как минимум две кражи. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража», а в отношении 19- летнего подозреваемого начато уголовное производство по факту вовлечения несовершеннолетнего в совершение кражи.

Сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями совместно с работниками налоговой службы и представителями отдела потребительского рынка и услуг провели рейдовые мероприятия по выявлению фактов незаконной предпринимательской деятельности. В ходе рейда было составлено пять административных протоколов в отношении продавцов, которые осуществляли торговлю без государственной регистрации. За минувшую неделю совершено 46 дорожно-транспортных происшествий. Составлено протоколов по линии ГИБДД 1282. Задержано 14 водителей, находившихся в нетрезвом виде. Выявлено 14 нарушений со стороны пешеходов. Задержано три лица, находившихся в федеральном розыске.

Дарина Горчакова, корреспондент направления по связям со СМИ Управления МВД России по г.Стерлитамаку





 

Комментарии   

 
0 #1 sashakostin 02.04.2019 18:41
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер