Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке вынесли приговор мужчине, обокравшему частный дом и ритуальный салон

В Стерлитамаке вынесли приговор мужчине, обокравшему частный дом и ритуальный салон

Стерлитамакским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого по двум статьям УК РФ - п.«а» ч.3 ст.158, п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (совершил кражи, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину и незаконным проникновением в жилище, а также с незаконным проникновением в помещение). Об этом сообщает пресс-служба суда.

Как следует из материалов дела, оба преступления произошли 6 августа 2018 года. Вечером того дня подсудимый зашел во двор частного дома и постучал в дверь, но ему никто не открыл. Мужчина предположил, что хозяев нет дома и через окно проник в чужое жилище. Злоумышленник нашел спортивную сумку, в которой находились шесть тысяч рублей, а затем направился на кухню, где распил начатую бутылку водки и съел один помидор и один огурец. После этого скрылся.

Вечером, проходя мимо ритуального салона, подсудимый решил проникнуть внутрь помещения. Он поднял с земли обломок гранита и разбил им окно, а затем пробрался в салон, откуда похитил 42 200 рублей.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима





 

Комментарии   

 
-1 #4 ilyanazagorsk 23.04.2019 14:34
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать---- http://gg.gg/msblog
Цитировать
 
 
+3 #3 15 лет! 23.04.2019 14:05
Цитирую 15 лет!:
15 лет за такие дела и Росиии на минимуме была бы такая )(ерня!
А пока так дают по годику, так и будет!

И в России не была бы такая...
Цитировать
 
 
+2 #2 15 лет! 23.04.2019 14:04
15 лет за такие дела и Росиии на минимуме была бы такая )(ерня!
А пока так дают по годику, так и будет!
Цитировать
 
 
+4 #1 ХХХХ 23.04.2019 12:10
А что так мало,лучше бы орден дали и талоны на усиленное питание.Воруй народ сроки маленькие дают,у нас суд гуманный.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер