Главная Новости Происшествия Обвиняемый в покушении на убийство 73-летнего бизнесмена предстал перед судом в Стерлитамаке

Обвиняемый в покушении на убийство 73-летнего бизнесмена предстал перед судом в Стерлитамаке

В Стерлитамакском городском суде начался судебный процесс по делу о покушении на убийство известного предпринимателя Владимира Зельцера. Мужчина вот уже долгое время занимается установкой газового оборудования.

Летом 2019 года в переулке Кутузова в Стерлитамаке прогремел взрыв, в тот момент, когда хозяин частного дома подошел к калитке. Мужчина остался жив, получив серьезную контузию.

Обвиняемый по уголовному делу Руслан Фахретдинов свою вину не признает, но правоохранительным органам удалось доказать его вину.

"Обвиняемый у себя в гараже изготовил взрывное устройство, которое ночью установил на калитку забора домовладения потерпевшего. На следующее утро при открытии потерпевшим калитки произошло срабатывание устройства." - Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК России по РБ.

Видео ГТРК "Башкортостан":

 

 





 

Комментарии   

 
0 #1 robin hood 29.11.2020 20:24
Не понятно:если взрывчатка была установлена ночью,почему она не сработала при выходе Зельцера со двора?Или он с собаками не ночевал дома?Если на камеру уличной видеокамеры попал момент взрыва,почему нет видео момента установки взрывчатки?Уже лишь по одному сюжету- вопросов уйма.Мутная какая-то история...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер