Главная Новости Происшествия Пьяный житель Стерлитамака едва не зарезал своих родителей

Пьяный житель Стерлитамака едва не зарезал своих родителей

В Стерлитамаке 29-летний пьяный мужчина едва не зарезал своих родителей. Инцидент произошел в середине февраля.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, в тот злополучный день мужчина распивал спиртные напитки. Чтобы не создавать конфликтную ситуацию, родители ушли на кухню, где готовили еду. Вскоре между родственники все же произошел конфликт, в ходе которого 29-летний мужчина нанес несколько ударов матери по голове, схватил нож и стал угрожать расправой. Несчастная женщина закрыла лицо руками, в результате сын нанес удар ножом ей по руке. Отец дебошира находился после тяжелой болезни, с трудом передвигался по квартире. Мужчина заступился за супругу и сумел отобрать нож, но дебошир успел порезать лицо отцу.

Родители сумели выбежать из квартиры и спрятались у соседей, которые вызвали полицию.

Прибывшие сотрудники полиции задержали дебошира. Мужчина проявил агрессию в отношении сотрудников полиции: кричал, грубо нецензурно бранился, размахивал руками, пытался устроить драку. В результате стражем порядка пришлось применить физическую силу и в наручниках доставить мужчину в отделение полиции.

В отношении задержанного возбуждено административное производство по статьям 6.1.1. и 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Побои» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению суда гражданин арестован на 5 суток, а также оштрафован на 5 тысяч рублей. Также в отношении задержанного возбуждено два уголовных дела по "Угроза убийством". Расследование уголовного дела продолжается.





Обновлено ( 21.02.2021 13:36 )  

Комментарии   

 
+1 #1 О 25.02.2021 15:44
вот тебе и ягодка-сыночек.Сын должен быть опорой для родителей. а здесь.. просто днище, а не сын..
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер