Главная Новости Спорт Семья из Стерлитамакского района победила в республиканском конкурсе "Папа, мама, я – спортивная семья"

Семья из Стерлитамакского района победила в республиканском конкурсе "Папа, мама, я – спортивная семья"

С 01 по 03 июня в г. Агидель прошел республиканский летний фестиваль семейных команд «Папа, мама, я – спортивная семья», посвященный Году семьи в Республике Башкортостан.

На данном фестивале принимали участие 22 семьи со всех районов и городов Республики. Соревнования проводились раздельно среди семейных команд с мальчиками и девочками по двум возрастным группам:

1 Младшая возрастная группа – с детьми от 10 до 12 лет (10-11 лет);

2 Старшая возрастная группа – с детьми от 12 до 14 лет (12-13 лет).

В программе финальных соревнований фестиваля были такие состязания, как: дартс, легкоатлетическая эстафета, бросок мяча в баскетбольную корзину, прыжок в длину с места, комбинированная эстафета.

Стерлитамакский район на республиканском летнем фестивале семейных команд представляла семья Мухамедьяновых из д. Золотоношка. В своей возрастной группе они стали победителями. Напомним, семья Мухамедьяновых второй год подряд зачищают честь Стерлитамакского район на данном фестивале, в 2017 году они были бронзовыми обладателями.

Поздравляем наших спортсменов с победой на столь престижном республиканском фестивале и желаем дальнейших побед.

По информации спорткомитета Стерлитамакского района.





Обновлено ( 06.06.2018 11:06 )  

Комментарии   

 
0 #3 Добрый Вазелин 07.06.2018 10:55
К сожалению такие семьи исключение. И количество их расти не будет! Не та экономическая ситуация. Родители на двух трёх работах зарабатывают на прожитьё, цены то растут, ребёнок на попечении бабушек, дедушек. Какой уж тут спорт. С работ(подработок) приходишь и сил уже нету ни на что!
Семейное занятие спортом - это удел благополучия и достатка.
Оздоравливать население стало не выгодно. Народ будет меньше болеть, реже лечиться, денег в кассу на лечение меньше заносить, рвачи без доходов останутся.
Думаю, что бессчисленные ТЦ, строят по тайному приказу минздравчика. Что бы народ больше покупал продуктов, больше жрал, толстел, жирел, болел и лечился за деньги!
А если построят бассейны и спортзалы - врачи совсем без денег остануться, питаться станут хуже, начнут болеть, а лечить то кто будет за бесплатно?! Словом медицина сама себя изживёт (оптимизирует).
Эта тема заслуживает кандидатской диссертации
Цитировать
 
 
+1 #2 ХХХХ 07.06.2018 07:52
Молодцы!ТАК и дальше держать,побольше таких семей и в городе будет прекрасная и воспитанная молодёжь.
Цитировать
 
 
+1 #1 крестовский 06.06.2018 17:00
Смертность превышает рождаемость - только от маленьких зарплат. Семей мало, детей мало.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер