Главная Новости Спорт В Стерлитамаке состоялся турнир по шахматам для сотрудников группы компаний «ТАУ»

В Стерлитамаке состоялся турнир по шахматам для сотрудников группы компаний «ТАУ»

В субботу, 17 ноября в Детско-юношеской спортивной школе по шахматам состоялся ежегодный шахматный турнир для сотрудников группы компаний «ТАУ» и их детей. Турнир стал завершающим мероприятием ежегодного календаря спортивных событий холдинга.

Традиционно на участие в этих соревнованиях заявляется большое количество игроков, с каждым годом их число растёт. Для некоторых это первые соревнования, кто-то может похвастаться не одной медалью городских и республиканских состязаний.

По итогам шахматных баталий были определены сильнейшие участники. Среди мужчин первое место занял Александр Веденеев, на втором – ветеран предприятия Ирик Бармаков, бронзу завоевал Ильшат Альмухаметов. В женской категории первой стала Марина Мурыжникова, на втором месте – Оксана Жигалова, на третьем – Лайсан Половкова. Стоит отметить, что в этом году все призёры взрослых категорий – сотрудники ООО «Химремонт».

Победители получили дипломы, медали и денежные премии от компании. Всем участникам турнира вручили билеты на КВН.

Дети разделились на три возрастные группы. Первое, второе и третье места среди детей 6-9 лет заняли Гибадуллин Амир, Габитов Алмаз и Гайфуллин Руслан. В средней возрастной категории 10-13 лет первое место занял Петров Иван, второе – Яценко Дмитрий и третье – Петров Никита. Победителями старшей категории 14-17 лет стали Казаков Андрей, Чмелев Никита, Проломов Иван.

Победители детских возрастных групп получили заслуженные медали и дипломы, также им подарили настольные игры. Остальным участникам вручили сладкие подарки.

По информации www.gktau.ru

Видео:

Фото:





Обновлено ( 23.11.2018 11:19 )  

Комментарии   

 
0 #2 zahranov 23.11.2018 04:37
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/blodoka
Цитировать
 
 
0 #1 Хи-Хи Dок 22.11.2018 11:43
Готов сыграть в городки, ставлю на кон свою фигуру, а вы господа бросайте мне палки.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер