Главная Новости Происшествия Пожары за неделю в Стерлитамаке: горели квартира, пекарня, баня, мусор и сухая трава

Пожары за неделю в Стерлитамаке: горели квартира, пекарня, баня, мусор и сухая трава

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 31 мая 2021 года по 07 июня 2021 года на территории городского округа город Стерлитамак было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 56.

Из них на пожар - 19, сообщения, где факты о пожарах не подтвердились - 18, подгорание пищи – 1, сообщения о срабатывании автоматической пожарной сигнализации на объектах защиты – 13, взаимодействие с УВД -1, прочие 3, короткое замыкание -1 Погибших, травмированных нет. На территории городского округа город Стерлитамак произошло 19 пожаров, а именно: 

31 мая 2021 года произошел пожар в квартире по ул. Тукаева, г. Стерлитамак. Причина пожара – неосторожность при курении. 

02 июня 2021 года произошел пожар внутри магазина «Пекарня у дома» по ул. Гоголя, г. Стерлитамак. Причина пожара устанавливается.

02 июня 2021 года произошло горение мусора в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Николаева, г. Стерлитамак. 

06 июня 2021 года произошел пожар в бане на территории личного хозяйства по улице Станотина, г. Стерлитамак. Причина пожара устанавливается. 

За неделю также было зарегистрировано 11 случаев горения мусора и 4 случая горения сухой травы.

Начальник Стерлитамакского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПРГУ МЧС России по Республике Башкортостан майор внутренней службы Р.Р.Мухаметзянов





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер