“Приключения с огнем” Сказка-клоунада для детей

За прошедший год только в республике Башкортостан огонь унес жизни 272 человек. Почти во всех случаях причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем. Но что значат эти цифры? Порой, они не доносят весь ужас происходящего, особенно если речь идет о детях ...

Актёры Стерлитамакского государственного театрально-концертного объединения на этот раз ставят перед собой большую цель: при помощи сказки Н.Шор “Приключения с огнем” повлиять на начальную статистику следующих лет. Ведь если знать и помнить о правилах пожарной безопасности с самих ранних лет, неукоснительно следовать им, то можно предотвратить беду и спасти бесценные человеческие жизни.

В ролях - полюбившиеся нашему зрителю артисты-звезды тележурнала “Весело живем”, телесериалов канала БСТ. Марат Зубаиров, Гульемеш Ибрагимова, Расиль Сынбулатов, Кадрия Акбаева верят, что ряд правил по пожарной безопасности, звучащих со сцены, на доступном для детского восприятия театральном языке, навсегда останутся в памяти маленьких зрителей.

Надеемся, что эта забавная и поучительная сказка-клоунада придется по душе не только детям, но и их родителям.





Обновлено ( 01.12.2016 22:54 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер