"Люди на том берегу", драма

 В этой драме с элементами комедии всё не так… Девушка собирается замуж за какого-то дерева, по имени Дуб, один во сне видит Бога и ждёт его в пятницу, третья вот уже семьдесят лет ждёт своего мужа из войны. И утешает себя тем, что умение ждать это тоже счастье… А председатель, который готов продать землю одному китайскому богачу, совсем голову потерял из-за воображаемого богатства, не только голову, он себя потерял.

Люди, живущие там в обычной деревне, как-будто все потерялись во времени.И поступки странные и сами… А вот некоторые из странной деревни со странными поступками в Люксембурге-то побывать успели! Но в эту красивую и маленькую страну после “встречи” с Богом, больше не захотели ехать, хотя возможностей достаточно было… А почему интересно? На все вопросы ответы получите после просмотра спектакля Стерлитамакского башкирского драматического театра. Но потом не говорите: “Пусть в будущем всё так и останется…”

В ролях: Марат Зубаиров, народная артистка РБ Ниса Бакирова, заслуженные артисты РБ Ильхам Рахимов и Ляйсан Каримова, Рафик Хасанов, Расиль Сынбулатов, Зиляра Юлтаева, Лиля Ишматова.





 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер