"Ҡарауыл, атай өйләнә" (Невеста из Имеретии), комедия

«Ҡарауыл, атай өйләнә » — легкая комедия В. Константинова и Б. Рацер с искрометным грузинским юмором. Это добрая, мудрая и светлая история о том, как 70-летний мужчина решил найти молодую жену. Но его взрослый и прагматичный сын пытается ему помешать. Однако жизнь не перехитришь. В итоге побеждает любовь двух уже немолодых людей, перед которой бессильны и время и человеческие интриги.

Отлично подоранный актёрский состав, их великолепная игра, неординарное режиссёрское решение никого не оставит равнодушным. Поражают красотой декорации, яркие костюмы. Песни и танцы сопровождают действие спектакля не давая зрителю ни на секунду отвлечься от происходящего на сцене! Приглашаем вас на просмотр «Невеста из Имеретии» – отдохнуть душой и сердцем.

В ролях: народная артистка РБ Физалия Рахимова, заслуженные артисты РБ Зульфия и Азамат Халиловы, Фаим Ахмедьянов, Лейсян Каримова, также ведущие артисты театра Резеда Амекачева, Рафик Хасанов, Ильфир Баймурзин, Зиляра Юлтаева, Расиль Сынбулатов, Револь Гималов.





Обновлено ( 30.03.2018 00:05 )  

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер