Блоги

Здесь Вы можете создавать свои блоги

Налог на имущество необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2017 года

Федеральная налоговая служба в настоящее время осуществляет рассылку квитанций и уведомлений о необходимости оплатить налоги на имущество, транспорт и землю за 2016 год.Гражданам, у которых общая исчисленная сумма налога менее 100 рублей, налоговые уведомления не направляются, но будут направлены позже, когда сумма налога к уплате превысит 100 рублей. Платежи можно произвести в ближайшем отделении банка или Почты России, через платежные терминалы, а также в онлайн-режиме из «Личного кабинета налогоплательщика» либо воспользовавшись интернет-сервисом «Заплати налоги» на сайте Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru).

Налоговые органы напоминают, что на территории Республики Башкортостан второй год налог на имущество физических лиц исчисляется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Отметим, что при неуплате налога, после 1 декабря за каждый день просрочки платежа будет начисляться пеня.

Граждане, получившие доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления в электронной форме только через данный сервис. На бумаге уведомления пользователям личного кабинета направляться не будут. b2ap3_thumbnail_cybvjr.JPG

Рейтинг:
0

Добавить комментарий


Последние комментарии