Московский цирк на льду в Стерлитамаке 17 марта 2020г.

Легендарный Цирк на льду Московского цирка Юрия Никулина на Цветном Бульваре показал свои шоу на всех континентах, артисты выступали на самых престижных площадках мира, с ошеломительным успехом и при полных аншлагах гастроли проходили в Арабских Эмиратах, Швейцарии, Бельгии, Австрии, Германии, Нидерландах, Израиле, Италии, Китае, Японии, США, Франции, ЮАР, всего более 25 стран и везде артистам аплодировали стоя, а в некоторых выступали не один раз!

В основном коллектив находится на зарубежных гастролях, и не так часто получается выезжать на гастроли по России, так, например, уже несколько лет с декабря по январь «Цирк на льду» отправляется в рождественский тур по Франции и Германии, не исключением стал и этот год!

Фигурное катание, как вид спорта, всегда был популярен в нашей стране, наши фигуристы являлись и являются лидерами мирового фигурного катания, поэтому, не удивительно, что в 1962 году у одного из лучших советских цирковых режиссёров Арнольда Григорьевича Арнольда возникла идея создать ледовый цирк, который бы сочетал в себе блестящую технику фигурного катания, его величество трюк и актёрское мастерство артистов цирка. Два года ушло на репетиции, на которых 47 артистов цирка, постановщики, художники и техническая группа цирка на Цветном бульваре заново изобретали цирковое искусство. 19 октября 1964 года премьера состоялась! Первая зарубежная гастроль прошла уже в 1965 году в Королевском цирке Брюсселя и также имела громадный успех. Это обеспечило всемирную известность цирку на льду, который с тех пор прочно закрепился в авангарде ледовых и цирковых шоу.

Сегодня цирк на льду это не просто цирк, это цирковое шоу, которое сочетает в себе инновационные технологии, дизайнерские костюмы, которых во время шоу используется более 130, они являются полноправными участниками, каждый костюм пошит индивидуально под артиста и рассчитан на смену за 3 минуты, некоторые из них просто ослепительны. Стоит отметить, что вся программа в отношении визуализации создана и исполнена безукоризненно — настоящее шоу, с декорациями, уникальные световые и видео инсталляции, звуковым оформлением, спецэффектами, захватывающими трюками, которые исполняются только на коньках! Ни в одном цирке мира подобного зрелища не существует!

Московский цирк на льду находится в постоянном движении и развитие, времена меняются, меняется и основная программа. «Цирк на льду. Новая версия» 2010, «Extravaganza» 2014, «Sensation» 2016, «Children of antarctica» 2017, «Ice extravaganza» 2020: это эволюция основной программы, в которой за эти годы изменилось многое, но сохранилась структура и суть. Это шоу является наиболее полным собранием номеров.

Цирк на льду с Цветного Бульвара — это цирк нового поколения, это современное европейское явление, синтез театра, цирка и современного шоу, созданное веяниями нового времени и с учётом требований современного зрителя, где одинаково интересно публике любого возраста, ваше представление о цирке уже не будет таким как прежде! Можно смело сказать, что гастроли Цирка на льду войдут в топ лучших и самых ярких культурных событий вашего города, приходите и убедитесь в этом!

17 марта 2020г. Стерлитамак-Арена. Начало в 18-30





Обновлено ( 04.03.2020 19:26 )  

Комментарии   

 
0 #4 отставший клоун 30.06.2020 22:19
Остал от цирка, устроился на работу, начал работать, скажу вам так - я не от цирка отстал, я в настоящий цирк попал! Вот где клоунада, жонглирование и фокусы-мокусы, вот где настоящее цирковое искусство!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
+1 #3 Правдоруб 30.06.2020 15:22
Зачем нам этот заезжий цирк?
У нас каждый день по Первому каналу "Московский цирк" - стоит только новости включить, или любую программу по промывке мозгов - типа "Шоу Киселёва". :lol:
Цитировать
 
 
+2 #2 Кефир Кефирыч 30.06.2020 13:06
Вот у нас на работе - цирк так цирк....даже не цирк, а шоу упоротых папуасов какое то.... :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
0 #1 Мистер 30.06.2020 09:08
надо машину времени купить, в март вернуться))))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии