Главная Новости Недвижимость В Стерлитамаке дольщики пять лет не могут получить свои квартиры

В Стерлитамаке дольщики пять лет не могут получить свои квартиры

Накануне в администрации Стерлитамака состоялась встреча обманутых дольщиков ООО "Башстрой" с Главой города Владимиром Куликовым, сообщает республиканское телевидение

Разговор прошел что называется на повышенных тонах. Люди, которые уже пять лет не могут получить свои квартиры, задают наболевшие вопросы градоначальнику. Глава в очередной раз сослался на пробелы в законодательстве.

"У Вас есть возможность дать нам эти квартиры, но Вы почему то тяните", - с такими словами к мэру обратилась одна из женщин.

"Я не могу отдать эти квартиры. На сегодняшний день нет законных путей", - парировал Владимир Куликов.

Глава также отметил, что дольщики не относятся к социально не защищенными слоями населения, поэтому любая попытка решить их проблему может заинтересовать правоохранительные органы. Дольщики возмущены тем, что власти с 2014 года так и не могут найти законный способ решить их проблему.

В 2016 году власти Стерлитамака обещали решить проблему обманутых дольщиков, даже выделили землю для строительства дома в микрорайоне "Добролюбово", но в очередной раз что-то пошло не так, утверждают активисты. Дольщики пришли к застройщику, чтобы поинтересоваться, когда будут заключать договора с ним, на что получили ответ: "Мы знать ничего не знаем про вас". Застройщик получил земельный участок бсплатно, кроме этого, государство помогло со строительство коммуникаций.

Видео:

 

 





Обновлено ( 27.03.2018 10:28 )  

Комментарии   

 
0 #3 Марина 27.03.2018 14:19
гребаная страна воров и жуликов
Цитировать
 
 
+3 #2 лёлик 27.03.2018 12:06
Да этот Куликов сам жулик,один жулик ушёл в Москву обворовав весь город а сейчас куликов остатки разворовывает .Он же бывший комсюк а комсюки все жулики,70 лет советскую власть строили обещали сладкую жизнь и сейчас обещают.Их всех мэров нужно сажать.
Цитировать
 
 
+4 #1 НовыеисторииКуликова 27.03.2018 10:59
Так и будет до тех пор, пока не останется человека три!
Потом скажут: ну вас же три человека всего! Мы не будет из -за вас,
начинать строительство! Ждут, до последнего!
Порядок наводить никто не хочет. Могут, но не хотят!
Такие люди у нас, которые привыкли сдирать с людей, а не делать для них!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер