Главная Новости Недвижимость В Правительстве Башкирии обсудили проблемные объекты обанкротившегося застройщика из Стерлитамака

В Правительстве Башкирии обсудили проблемные объекты обанкротившегося застройщика из Стерлитамака

4 марта в Правительстве Башкирии прошло совещание в формате "Стройчас". Первый заместитель председателя Госстроя РБ Григорий Невоструев доложил о принимаемых мерах по завершению строительства проблемных объектов и взаимодействию с дольщиками.

Как сообщает пресс-служба Правительства региона, в мероприятии принял участие и Глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов. Градоначальник рассказал о принимаемых мерах по завершению строительства двух проблемных домов обанкротившегося застройщика ЕТЗК. Разработана "дорожная карта" по подготовке к участию в завершении строительства жилых домов - №11 в микрорайоне №2 и №5а в микрорайоне 4А Западного жилого района, со сменой застройщика.

И.о. заместителя Премьер-министра Правительства РБ Раиф Абдрахимов подчеркнул, что по каждому объекту важно установить конкретные сроки завершения строительных работ. Аналогичную работу должны провести и другие города и районы.

– С сегодняшнего дня мы приступаем к предметному обсуждению ситуации в разрезе муниципалитетов. Начинаем со Стерлитамака, – сказал Раиф Абдрахимов. – Далее будем рассматривать все населённые пункты, где есть проблемные дома.

Помимо ЕТЗК в Стерлитамаке до сих пор не могут решить проблему дольщиков печально известного "Башстроя". А с недавних пор ряды проблемных дольщиков пополнили клиенты компании "Уфа-квартал", которые вот уже несколько лет ждут сдачу 17-этажного дома возле ТЦ "Сити Молл". Застройщик уже давно возвел все этажи, однако сдача объекта все время затягивается. 

 

 





Обновлено ( 05.03.2019 00:39 )  

Комментарии   

 
+1 #1 мих-пих 05.03.2019 15:22
бабки распилили. обозвались банкротами и в отпуск на Канары. шоб я так жил :cry:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер