Главная Новости Недвижимость В Ярославле вышел сюжет про обманутых дольщиков застройщика из Стерлитамака

В Ярославле вышел сюжет про обманутых дольщиков застройщика из Стерлитамака

Жители Ярославля стали жертвами стерлитамакского застройщика "Мегастрой". По их словам, компания начала строить 19-этажный жилой дом по улице Жуковского и возвела стены на уровне девятого этажа, затем стройка остановилась.

Вот уже несколько лет люди добиваются решения своей проблемы. На днях Кировский районный суд Ярославля арестовал руководителя ООО "СК МегаСтрой" Оганнеса Егояна.

По данным следствия, мужчина денежные средства более 100 граждан для строительства многоквартирного жилого дома по адресу : г. Ярославль, ул. Жуковского, 29-б. При этом расчёт стоимости жилья производился по заведомо заниженным ценам. Полученные от ярославцев денежные средства в сумме более 90 млн. рублей для погашения долгов перед кредитными учреждениями и дольщиками Стерлитамака.

В самом Стерлитамака Егоян является учредителем застройщика ЕТЗК. Компания за время своего существования построила и сдала в эксплуатацию несколько многоэтажек, но последние два - на улицах Артема и Былинной до сих не сданы. Стройка вот уже несколько лет заморожена, а дольщики периодически выходят на митинги и одиночные пикеты.

Видео: 

 

 





Обновлено ( 14.08.2019 23:11 )  

Комментарии   

 
+5 #2 ХХХХ 15.08.2019 09:14
А что у нас Российских предпринимателей нет?С Армении понаехали вот пусть к себе на родину едет и своих армян кидает на бабки,они его там быстро зарежут у них не заржавеет.
Цитировать
 
 
+7 #1 МксСтр 14.08.2019 21:41
Ппц сколько опечаток и ошибок. Редактор - не бухай!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер