Главная Новости Недвижимость Обманутые дольщики Стерлитамака обратились к Радию Хабирову

Обманутые дольщики Стерлитамака обратились к Радию Хабирову

Обманутые дольщики печально известной фирмы "Башстрой" через Электронную приемную органов власти РБ обратились к Главе Башкирии. Они утверждают, что так и не получили обещанные квартиры:

"Здравствуйте, Радий Фаритович! К Вам обращаются дольщики ООО "Башстрой" г.Стерлитамак, в прошлом 2019 г. половина из 128 дольщиков получили свои долгожданные квартиры, а оставшаяся половина так и осталась без квартир и какой либо ясности решения нашей проблемы.

Радий Фаритович, на ВКС 18 мая 2020г. с дольщиками Башкортостана Вы лично обещали, что к концу мая дадите ответ и пути решения нашего вопроса. Потом уже в конце августа на Стройчасе нам сообщили через Гайсину Зульфию Рифовну, что что найдено два пути решения и в ближайшую неделю начнутся сдвиги по нашему вопросу. На сегодняшнее число 14 октября 2020 г., до сих пор ни у кого нет точных ответов на наш вопрос - "Когда начнут решать нашу проблему, многие живут в сьемных квартирах и экономическая ситуация каждый день становится только сложнее для каждой семьи дольщиков ООО "БАШСТРОЙ". Дом в котором нам обещали квартиры застройщик в лице ФРЖС, собирается сдать в конце октября и есть опасения что обещанные нам квартиры начнут продавать третьим лицам, и мы опять можем остаться "у разбитого корыта".

Просим Вас дать ответ из "первых рук", т.к. на остальные наши запросы в государственные органы отвечает только Госстрой "дежурными" фразами, которые не дают ответа на наш больной вопрос. Попасть нашей инициативной группе на Стройчас или ВКС, как было раньше мы не можем, так как нас уже никто и никуда не приглашает."

Напомним, что для решения проблемы выделили "башстроевцам" квартиры в новом микрорайоне "Добролюбово" в Стерлитамаке.





 

Комментарии   

 
+2 #1 777 15.10.2020 19:52
"СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ" (хабиров) НЕ ПОМОЖЕТ Он там где хорошо
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер