Главная Новости Образование В Отделе образования Стерлитамака прокомментировали информацию о лишении лицензии школы №5

В Отделе образования Стерлитамака прокомментировали информацию о лишении лицензии школы №5

Начальник Отдела образования Стерлитамака Зигангир Ишбаев опроверг появившуюся в интернете информацию о том, что школу №5 лишили лицензии и запретили заниматься образовательной деятельностью.

- Школа №5 в январе этого года проходила аккредитацию. Это стандартная процедура, которую проводит обрнадзор, согласно графику проверок. В результате диагностики знаний учащихся 5,8,10 классов несколько учеников получили двойку за контрольную работу. Это стало основанием для приостановления деятельности свидетельства о государственной аккредитации. Школа продолжает работать в штатном режиме, без каких-либо изменений её деятельности, - прокомментировал ситуацию З.Я.Ишбаев.

В городском отделе образования также пояснили, что , что деятельность образовательной организации основана на двух документах - лицензии на право ведения образовательной деятельности и свидетельства о государственной аккредитации, дающее право на выдачу документов об образовании (аттестатов). Школа №5 на время лишена свидетельства о госаккредитации, что запрещает ей на данный момент выдавать аттестаты, но не запрещает проводить занятия. Школа №5 подала заявление на повторную аккредитацию, которая пройдёт в марте. Контрольный срез будет проведён ещё раз. В настоящее время корректируются знания отдельных учеников.





 

Комментарии   

 
0 #8 Brendan 18.04.2019 16:43
Hi there, just wanted to tell you, I liked this blog
post. It was funny. Keep on posting!

Feel free to visit my blog post minecraft: http://tinyurl.com/y52grnnh
Цитировать
 
 
0 #7 Рушан 17.02.2019 11:21
Цитирую Витя:
Так а что опроверг?
По факту то подтвердил!


Аккредитация и Лицензия разные понятия. Начальник Отдела образования Стерлитамака Зигангир Ишбаев опроверг информацию о лишении ЛИЦЕНЗИИ. Он подтвердил приостановления деятельности свидетельства о государственной аккредитации, т.е "запрет" на выдачу аттестатов. Сам процесс обучения производить можно. Давайте будем внимательны к информации.
Цитировать
 
 
+1 #6 Елена 14.02.2019 21:46
дети останутся без документов?
Цитировать
 
 
+2 #5 роза 14.02.2019 12:58
5 школа с богатыми традициями, с сильным педагогическим составом.Формализованная проверка не есть реальный показатель. Нагнетание ситуации в сети - похоже на чей то заказ
Цитировать
 
 
+1 #4 роза 14.02.2019 12:56
5 школа с богатыми традициями, с сильным педагогическим составом.Формализованный подход к проверке не есть реальный показатель. Нагнетание ситуации в сети-очень похоже на чей-то заказ
Цитировать
 
 
-1 #3 Снег 14.02.2019 11:16
Это как с выборами. Вначале что-то пошло не так, но потом...
Цитирую Администратор:
В настоящее время корректируются знания отдельных учеников.

Все нормально будет. Расходимся.
Цитировать
 
 
+2 #2 Аделина 14.02.2019 08:49
К любой школе придраться можно. А то ,что есть дети,которым наплевать на учителей,родителей и ничего делать не хотят,не то что домашнюю работу...базовые знания есть у всех детей,которые хотят учиться,а есть дети,которые мешают учиться остальным и сами ничего не делают,но это лишь проблемы школы и никто не помогает решать их с ними.Виноваты только учителя! Вот и результат!Настаёт время,когда в школе работать будет некому, кроме обязанностей у учителя ничего нет.
Цитировать
 
 
+2 #1 Витя 13.02.2019 23:57
Так а что опроверг?
По факту то подтвердил!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии