Главная Новости Политика В Башкирии предположительно от коронавируса скончались председатели горсоветов Стерлитамака и Ишимбая

В Башкирии предположительно от коронавируса скончались председатели горсоветов Стерлитамака и Ишимбая

На днях в Башкирии скончались Председатели городских советов Стерлитамака (Андрей Ширяев, фото 1) и Ишимбая (Юрий Лунев,фото 2).

Пост о смерти Юрия Лунева на своей странице в соцсети опубликовал глава администрации Ишимбайского района Азамат Абрахманов, отметив, что причиной смерти стал коронавирус:

"На днях не стало председателя Совета депутатов городского поселения г. Ишимбай Юрия Михайловича Лунева. Вирус, с которым борется весь мир, не щадит никого. Это уже не хроники по телевизору. Это, к сожалению, наша реальность".

Накануне утром не стало и Председателя Стерлитамакского горсовета Андрея Ширяева. Предположительно, причиной смерти Заслуженного врача РБ стал коронавирус. Глава Стерлитамака Владимир Куликов опубликовал следующий пост:

"Я до сих пор не могу поверить, уходят лучшие люди.

На 62 году жизни скончался глава городского округа г.Стерлитамак, председатель Совета городского округа, заместитель главного врача городской больницы №1, заслуженный врач Республики Башкортостан Андрей Анатольевич Ширяев.

Андрей Анатольевич спас сотни человеческих жизней, горожане знают его как талантливого врача, доброго и отзывчивого человека, который был готов прийти на помощь каждому и делал это искренне и самозабвенно. Всю свою жизнь посвятил медицине, хирургическому делу.

Под председательством Андрея Анатольевича было сделано многое для развития нашего города.

Инициативный, целеустремлённый, активный, ответственный, человек слова и дела, - таким останется в памяти своих коллег и всех жителей города. Светлая память навсегда останется в наших сердцах."





Обновлено ( 18.10.2020 12:02 )  

Комментарии   

 
0 #4 баба Шура 20.10.2020 09:37
Цитирую Нечто:
[quote name="баба Шура"]Царствие небесное Анатолию. Но почему будучи заслуженым врачем он не смог оказать себе необходимую помошь? Это же не инсульт, не инфаркт, не удар, полчему он не пил самогон, он бы его спас. Очень жаль человека, но почему?

Совсем ты бабка из ума выжила, это совсем не тот случай что бы глумиться, хороший человек умер, а ты все со своим сомогоном, дура....[/quoteГде ты увидел глумление? Я вообще не такая,я на рубель дороже. :-?
Цитировать
 
 
+5 #3 Бутылевский 19.10.2020 07:28
Предположительно, то есть ещё не факт??! И оба председатели? Странно? К чему бы это?
Цитировать
 
 
+4 #2 Нечто 18.10.2020 17:29
Цитирую баба Шура:
Царствие небесное Анатолию. Но почему будучи заслуженым врачем он не смог оказать себе необходимую помошь? Это же не инсульт, не инфаркт, не удар, полчему он не пил самогон, он бы его спас. Очень жаль человека, но почему?

Совсем ты бабка из ума выжила, это совсем не тот случай что бы глумиться, хороший человек умер, а ты все со своим сомогоном, дура....
Цитировать
 
 
-5 #1 баба Шура 18.10.2020 16:35
Царствие небесное Анатолию. Но почему будучи заслуженым врачем он не смог оказать себе необходимую помошь? Это же не инсульт, не инфаркт, не удар, полчему он не пил самогон, он бы его спас. Очень жаль человека, но почему?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер