Главная Новости Происшествия Житель Стерлитамакского района зарезал женщину, подозревая, что она сожгла дом его матери

Житель Стерлитамакского района зарезал женщину, подозревая, что она сожгла дом его матери

В Стерлитамакском районе нашли пропавшую несколько недель назад 44-летнюю местную женщину. Сельчанку убил 28-летний местный житель, подозревая, что она сожгла дом его матери.

Как сообщает Следственный комитет Башкирии, 22 сентября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что без вести пропала 44-летняя женщина. После проведённой проверки правоохранители заподозрили, что произошло убийство, и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель.

По версии следствия, 8 сентября парень узнал о том, что сгорел дом его матери и могла его поджечь 44-летняя местная жительница. В тот момент женщина распивала спиртные напитки в доме его тети. Мужчина избил женщину, вышвырнул ее из дома, а во дворе нанес ей один удар найденным там же ножом в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Убийца спрятала тело в зарослях сорняка, а на следующий день перенес тело на участок матери. Через несколько дней он решил избавиться от тела. Он поместил труп в мешок, закинул его на мотоблок с прицепом и сбросил его в овраг, расположенный в 2 километрах от деревни.

Отмечается, что пожар в доме произошел не в результате поджога. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".





Обновлено ( 12.10.2017 10:29 )  

Комментарии   

 
+4 #1 Житель 12.10.2017 13:21
Ужас! Прям виндетта по Корсикански!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер