Главная Новости Происшествия В Уфу доставили троих детей, пострадавших в ДТП с участием маршрутки в Стерлитамаке

В Уфу доставили троих детей, пострадавших в ДТП с участием маршрутки в Стерлитамаке

Сегодня на БСТ вышел сюжет про аварию в Стерлитамаке, где 8 февраля маршрутка №41 врезалась в опору ЛЭП.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением. В результате ДТП пострадали 20 человек, из которых трое - дети, которых перевезли в Республиканскую детскую больницу.

У маленькой Эльмиры и её мамы врачи диагностировали сотрясение мозга

"Туман. Говорят, когда что-нибудь такое случается, вся жизнь проходит перед глазами. Такого ничего не было. Нормально ехали – и все, и темнота. Реабилитация после операции идет сложнее", - говорит Зиля Мухаметова.

Ильшат Зайнутдинов лежит в больнице уже четыре дня. В больницу его увезли с переломанными ногами. Во время аварии он стоял прямо за водителем, из-за резкого торможения пассажиры, стоявшие позади, всей своей массой придавили его к стенке автобуса.

Водитель маршрутки лежит в отдельной палате и к нему никого не пускают: мужчина находится под круглосуточной охраной. А после резонансного ДТП в Стерлитамаке проходят массовые проверки маршрутных такси.

Видео БСТ:

 

 





Обновлено ( 11.02.2019 23:13 )  

Комментарии   

 
+5 #1 Снег 12.02.2019 13:59
Людей жалко, но... Стоял за водителем - наверняка заметил неадекватную скорость. Сделай замечание, он тебе услугу оказывает, а не ты ему.
Еду на современной легковой машине по Уфимскому тракту, вдоль промзоны, 60 км/ч, меня маршрутки, как стоячего обгоняют. Там люди сидят, языки в жопу засунули и рады что они быстрее меня едут. Удачи.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер