Главная Новости Происшествия В Стерлитамаке вынесли приговор женщине, зарезавшей сожителя 1 января

В Стерлитамаке вынесли приговор женщине, зарезавшей сожителя 1 января

На днях Стерлитамакским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве, которое было совершено 1 января 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В тот вечер подсудимая и потерпевший распивали спиртные напитки и меду ними произошла ссора, которая переросла в драку. Мужчина принялся наносить удары рукой и ногой по лицу и телу, а также таскал подсудимую за волосы. В какой-то момент женщина схватила нож и нанесла два удара в грудь дебошира. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В судебном заседании подсудимая вину в предъявленном обвинении по ч.1 ст.105 УК РФ признала в части нанесения ножевого ранения , однако пояснила, что у нее убивать умысла не было.

Суд признал отягчающим наказание обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя.

Суд назначил ей наказание шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.





 

Комментарии   

 
0 #3 vitaliypakhomov 17.05.2019 16:58
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
Цитировать
 
 
0 #2 житель 16.05.2019 18:48
"Суд признал отягчающим наказание обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя" А если на "сухую" зарезала бы мужика, мощно срок скостили бы? А мужик тоже был пьяным!
Цитировать
 
 
0 #1 ХХХL 16.05.2019 16:44
Требовала официальной регистрации брака? В Уфе одна женщина за покойника замуж вышла, правда чтобы однокомнатную хату, к рукам прибрать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер