Главная Новости Спорт "Лыжня России" в Стерлитамака собрала 1720 любителей активного зимнего отдыха

"Лыжня России" в Стерлитамака собрала 1720 любителей активного зимнего отдыха

1720 жителей Стерлитамака приняли участие в массовой гонке "Лыжня России". Соревнования 13 февраля прошли в районе спорткомплекса "Содовик".

Как рассказал на своей странице замглавы Стерлитамака Михаил Григорьев, впервые в истории города был организован семейный забег "Папа, мама, я - любимая лыжня" - победителя определяли по результату последнего участника семьи завершающего дистанцию. Также впервые организовали забег Юнармейцев в армейской форме и с военным обмундированием (автоматы и гранатомёты).

Завершением всероссийского этапа стала "Гонка сильнейших". Все желающие могли принять участие, чтобы выявить самого сильного и лучшего лыжника городских соревнований. Работники ДОСААФ и ВПО "Отечество" бесплатно раздавали кашу и чай, которые пришлись по вкусу всем участникам.

В общей сложности за неделю в соревнованиях принял участие 5231 спортсмен.

 

 





Обновлено ( 14.02.2021 11:40 )  

Комментарии   

 
+6 #3 Хитрый вирус 15.02.2021 19:29
Цитирую кругом враньё:
А где полиция? Куда смотрит? Почему не разгоняет массовые скопления людей, да ещё и без масок? Это же прямое нарушение санитарно эпидемиологических норм и социальной дистанции? Или не нарушение! В зависимости как законами вертеть...

Какие законы, вы о чём :lol: полторы тысячи человек дышат друг на друга и это оказывается нормально, вируса оказывается уже нету! А когда в магазине находишься к примеру один, всё равно докопаются потому что без маски, не положено. Вся ёнтубость ситуации в том что 1750 не могут друг друга заразить, можно без масок - ибо это согласованное мероприятие! Где логика? в жопе, в гавне, в манде..и ещё где угодно только не в голове.
Цитировать
 
 
0 #2 Гражданин 15.02.2021 08:44
Хороший спортивный праздник, нужный, для здоровья полезный. Поддерживаю! Организаторы молодцы. Но хотелось бы обратить внимание на некоторые недочёты, подмеченные не только мной:
1. Очень скудная информация о проведении мероприятия в Стерлитамаке в СМИ, интернете, соц. сетях. О самом мероприятии информация была, а о времени начала проведения и расписании заездов, информации о возрастных группах, информации о месте регистрации и местах выдачи номеров участников - не было практически...
2. Отсутствие информационных указателей о месте регистрации участников, о месте выдачи номеров непосредственно у самого спорткомплекса. Многие люди спрашивали: где проходит регистрация? где выдают номера? где проходят соревнования Разве это сложно в наше время?
3. Большая разница во времени между регистрацией и соревнованиями. Иногда она достигала более 2-х часов. Хорошо, что с погодой очень повезло. А если бы было по прохладнее? В 21 веке живем. Может надо подумать о проведении регистрации участников (полной или частичной) через интернет?
4. Ведущий? Или тамада? Не я один задался этим вопросом. Конечно такого рода мероприятия должны быть веселыми и праздничными. Но может нужно разделить эти обязанности для разных людей? Не совсем понятно было поведение ведущего (тамады). Он одновременно успевал обсуждать далекие от спорта вопросы, шутить и давать команды на старте. Из-за этого нормально у него не получалось не то, не другое. Были и фальстарты и пропуски своих заездов участниками, к сожалению.
Во всем остальном праздник получился отличным. Надеюсь организаторы прочтут этот пост и сделают правильные выводы...
Цитировать
 
 
+6 #1 кругом враньё 14.02.2021 14:38
А где полиция? Куда смотрит? Почему не разгоняет массовые скопления людей, да ещё и без масок? Это же прямое нарушение санитарно эпидемиологических норм и социальной дистанции? Или не нарушение! В зависимости как законами вертеть...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии

Опрос

Ваш интернет-провайдер