Главная Справочник Государство и общество Административные и федеральные органы МУП "Электрические сети" городского округа г.Стерлитамак
Справочник Стерлитамака

МУП "Электрические сети" городского округа г.Стерлитамак


Адрес: Стерлитамак, Щербакова, 1 А
Контакты: тел. 25-08-64
Режим работы: с 8 до 17, перерыв с 12 до 13, пт. - неприемный день; вых. - сб., вск.; аварийная служба - круглосуточно
Описание:
МУП "Электрические сети" г.Стерлитамака образовано 28 декабря 1942 года.
     В настоящее время штат МУП "Электрические сети" составляет 263 человека.
     

Производственная база предприятия включает в себя:
     - административное здание;
     - Трансформаторно-масляное хозяйство с крытым складом резервных трансформаторов;
     - гараж с отапливаемыми боксами на 46 единиц транспорта;
     - атомойку;
     - моторный цех;
     - аккумуляторный цех;
     - механические мастерсие со сварочным и покрасочным отделением;
     - деревообрабатывающий цех;
     - электролабораторию по ремонту и проверке электросчетчиков;
     - электротехническую лабораторию для ремонта и испытания РЗ и А, защитных средств;
     - складкие помещения;
     - защитное сооружение на 100 человек;
     - бытовые помещения.

     Благодаря мощной производственной базе и высокопрофессиональному коллективу, предприятие способно качественно и собственными силами выполнять все работы, связанные с эксплуатацией, ремонтом, строительством, реконструкцией распределительных сетей 0.4-6-10 кВт г.Стерлитамака, р/ц Толбазы Аургазинского района, с.Наумовка Стерлитамакского района.
     На предприятии постоянно обновляются производственные прлощади, техника, оборудование, внедряются современные технологии. Политика предприятия ориентирована на постоянное повышение надежности и качества электроснабжения, производительности труда, энергоресурсосбережение.

     На предприятии ежегодно обеспечиваются безопасные и здоровые условия труда рабочих благодаря выполнению ряда мероприятий:
     - обеспечение работающих спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты;
     - выдача лечебно-профилактического питания, молока, фруктового сока;
     - ежегодные замеры на рабочих местах вредных производственных факторов;
     - проведение предрейсовых и периодичесих медосмотров;
     - ремонт и реконструкция отопительной, водопроводной, вентиляционной систем, освещения в производственных помещениях;
     - подготовка помещений, автотранспорта, оборудования к работе в осенне-зимний период;
     - противопожарные мероприятия;
     - санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические мероприятия;
     - обучение и аттестация персонала предприятия;
     - приобретение нормативно-технической литературы;
     - ремонт бытовых помещений.
     На предприятии имеются бытовые помещения, оборудованные душевыми комнатами, две сауны, комнаты для приема пищи и отдыха, помещения для чистки и сушки спецодежды, здравпункт, физкабинет.
     Имеется достаточный по площади и хорошо оборудованный кабинет по охране труда и учебный класс, где проходят учебу и проверку знаний по ОТ и ТБ работники предприятия. Кабинет оформлен наглядными пособиями, техническими средствами обучения, плакатами. На предприятии имеется техническая библиотека, в которой есть необходимая нормативно-техническая литература. Обучение персонала ведется по перспективному плану через учебные комбинаты и профтехучилища.
     Предприятие активно участвует в общественно-политической жизни города, его благоустройстве. Фасады зданий с оригинальным историческим архитектурным обликом, памятники, мосты, парки и аллеи освещаются прожекторами и декоративными светильниками, изготовленными и смонтированными по эскизам собственными силами предприятия. При проведении праздничных торжеств предприятие принимает активное участие в красочном световом оформлении площадей и улиц города, украшает новогодние городки оригинальной подсветкой.

     Основными задачами предприятия на ближайшую перспективу являются:
     1. Бесперебойное электроснабжение потребителей.
     2. Своевременные расчеты за полученную электроэнергию.
     3. Обеспечение эксплуатации электрических сетей в соответствии с требованием Правил.

Добавлено: 20.1.2012  

Комментарии   

 
-1 #9 виктор викторов 21.02.2016 15:48
ВЫРАЖАЕМ, ИСКРЕННЕЮ БЛАГОДВРНОСТЬ, ВАШИМ РАБОТНИКАМ, КОТОРЫЕ, ПРОИЗВОДИЛИ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В РАЙО НЕ ДОМОВ 31,33,35 ПО УЛ.ДРУЖБЫ. С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖЧИНЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ И УДАЧИ! ЖИТЕЛИ ДОМА 33.
Цитировать
 
 
+2 #8 Андрей 11.02.2014 21:49
Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно ли в частном доме на Шах-тау произвести подключение гаража и хозблока с баней не через домашний счётчик,а через другой установленный к примеру в гараже с запитыванием данных помещений от другого столба. хочется сделать всё по закону. В Толбазах это делают знаю точно,а вот в Стерлитамаке 2 года назад мне у вас отказали сказав что на один адрес положен только один лицевой счёт. почему в Толбазах этот вопрос решается ,а у нас нет. Живём в одной стране в одной республике.а правила разные.
Цитировать
 
 
0 #7 Одинокая ветка сирен 23.11.2013 19:35
в кошачччем поселке по улю геологической не бывает частенько освещения
Цитировать
 
 
0 #6 выха 28.09.2013 12:19
Ребятки, это же справочник. Никто вам ничего объяснять здесь не будет.
Цитировать
 
 
0 #5 Егор 05.09.2013 16:08
:-x
Цитировать
 
 
+6 #4 Потребитель 22.05.2013 08:26
Установка новых счетчиков, когда старые еще не вышли из строя и работают - это еще одна выдумка очередного жилищно-коммунального рэкета. Для пенсионеров это существенный удар по кошельку, для работающего занятого человека проблема отпроситься с работы для установки, а потом еще регистрации и опломбирования. За один днгь ни за что это простому горожанину не сделать Надо сидеть целый день дома и караулить, потому что даже приблизительно время не назначается. А дозвониться по тел. 25-48-43, 25-01-82 практически невозможно. Создается впечатление что придумыватся и делается коммунальщиками все против людей. :-x :zzz :-x :zzz :-x
Цитировать
 
 
+2 #3 Басырова Р.Р. 03.12.2012 19:51
вопрос: на улице Шаймуратова 9А,Худайбердина 164 нет уличного освещения с воскресенья 3 декабря 2012г. И почему именно на нашей улице распространяется правило освещение дворов " через 1 столб" в октябре после звонка на не освещенный двор получили ответ" фонари включаем через 1 столб "Цитирую тронина:
Почему вы заставляете устанавливать электросчетчики и тем более менять их на новые, если в кв. №8 дома №45 по ул. Комуннистической жильцы подключаются напрямую, минуя электросчетчик. Почему вы ничего не можете сделать? Прошу дать ответ по email.

,однако на соседних улицах Дружба 66 и Худайбердина 170 во дворах горят все фонари
Цитировать
 
 
+3 #2 тронина 15.11.2012 14:09
Почему вы заставляете устанавливать электросчетчики и тем более менять их на новые, если в кв. №8 дома №45 по ул. Комуннистической жильцы подключаются напрямую, минуя электросчетчик. Почему вы ничего не можете сделать? Прошу дать ответ по email.
Цитировать
 
 
+1 #1 Михаилл 25.08.2012 17:06
Сегодня, 25 августа 2012г, приблизительно с 16.00-18.00 в первом подъезде дома 149а по ул. Гоголя работали ваши сотрудники (так они представились!). Позвонили мне в домофон: первый звонок сорвался, на втором они мне нагрубили, я не стал открывать, после стали названивать- пришлось отключить домофон. Если разобраться, я являюсь для вас потребителем (клиентом), плачу деньги, а в ответ еще и грубят! Прошу разобраться в данной ситуации. Ваши ли сотрудники были? - как-то воздействуйте на них, я не говорю о дисциплинарных взысканиях. Прошу дать ответ по email.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Закрыть



Последние комментарии